Ballspiele

Ballkids

Wer mit 8 Jahren (3. Schuljahr) aus dem Turnen herausgewachsen ist, ist herzlich willkommen bei den Ballspielen. Verschiedene Ballsportarten werden ausprobiert, ohne den strengen Wettkampfcharakter und ohne Turnierteilnahme. Im Vordergrund steht der Spaß!

Übungsleiterin:

Gunda Olschewski

Telefon:

Übungszeiten:

Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr

Treffpunkt:

Turnhalle Bülstedt

Ballprofis

Wer mit mindestens 10 Jahren (5. Schuljahr) bei den Ballkids genügend Ballspielerfahrung gesammelt hat, kann wechseln zu den Ballprofis. Anhand verschiedener Ballsportarten schulen wir Techniken und setzen uns mit dem Reglement des Volleyballspielens auseinander.

Übungsleiter/In:

Gunda Olschewski